マンゴーシェーク☆マムアン・パン☆レシピ レシピあり

マンゴーシェーク☆マムアン・パン☆レシピ
  1. おいしそう!

仕事先でタイから届いたばかりだという「ナムドクマイ」という薄い黄色が美しい大好きなタイ産のマンゴーをいただいたので今朝はタイのマンゴーシェーク「マムアン・パン」にしてみました~昨晩はそのままカットして2つもいただいてしまいました~この「ナムドクマイ」とはタイ語で「花のしずく」という意味の素敵な名前がついた上品な甘みが美味しいマンゴーです~日本にも輸入されており、皆さんが楽しみにしている来月の5月......

kaco-&-Saai さん

kaco-&-Saai さん

バンコクでタイ料理を学んだ、フードコーディネーター『kaco-&-Saai』のおすすめタイ料理、タイのお菓子をお届けします。