レシピブログ
今日は新玉ねぎを使って丸ごと煮を作りました。トロトロでスプーンですくって食べれちゃいます 初めての方はmenuのパッククッキングの基本を読んでから始めてくださいね。 Mama menu『新玉ねぎの丸ごと煮』 【材料 1人分】たまねぎ 1個ベーコン 1枚コンソメ 1/2個水 50ml【作り方】①玉ねぎは皮をむきます。 ベーコンは1㎝幅に切ります。 コンソメは細かく砕いておきます。②ポ......
豚肉とじゃがいもとトマ...
じゃがいもとウインナー...
大根のコンソメスープ♪
簡単きのこのコンソメス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...