インゲンともやしの胡麻和え レシピあり

インゲンともやしの胡麻和え
  1. おいしそう!

さくママは、ちょっと寂しいけど、一人で食事することが多いので、 一人分だけ作ることもシバシバ。 一人分を作るのって、かえって面倒だったりするんですよね だけど、すりごまを常備しておくと、少量だけ作るのも簡単にできて便利 お弁当にもオススメですよん 【 インゲンともやしの胡麻和え 】 ~材料(1人分)~ ・さやいんげん 30g ・もやし 30g ・白すりごま ......

さくママさん

さくママさん

36歳で第一子となる娘を出産し『おとな人ママ(高齢出産ママ)』です。初めての子育てと共に、娘のために健康でいるべく、自分の食事を見直しているところです。