レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り方のポイント は ①卵白を泡だけすぎないこと ②焼きすぎないこと くらいかな~ 簡単だけど本格的な味ですよ~ 【生チョコタイプのガトーショコラ】 ~材料(18cmパウンド型 1個分)~ ・製菓用スウィートチョコ 200g ・バター(食塩不使用) 120g ・卵黄 4個分 ・卵白 3個分 ・グラニュー糖 ......
抹茶ガトーショコラ♡
薄力粉不使用!失敗しな...
豆乳ガトーショコラ
凄く美味しかった、ガト...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...