中はとろ~り♪生チョコタイプのガトーショコラ レシピあり

中はとろ~り♪生チョコタイプのガトーショコラ
  1. 2
    おいしそう!

作り方のポイント は ①卵白を泡だけすぎないこと ②焼きすぎないこと くらいかな~ 簡単だけど本格的な味ですよ~ 【生チョコタイプのガトーショコラ】 ~材料(18cmパウンド型 1個分)~ ・製菓用スウィートチョコ 200g ・バター(食塩不使用) 120g ・卵黄 4個分 ・卵白 3個分 ・グラニュー糖 ......

さくママさん

さくママさん

36歳で第一子となる娘を出産し『おとな人ママ(高齢出産ママ)』です。初めての子育てと共に、娘のために健康でいるべく、自分の食事を見直しているところです。