シャクシャク歯触りが美味しい♪レンコンのきんぴら レシピあり

シャクシャク歯触りが美味しい♪レンコンのきんぴら
  1. おいしそう!

レンコンの美味しい歯触りを残すコツは、ズバリ 水分少なめで加熱すること 加熱中に蓋をしないこと 加熱しすぎないこと この3点を守れば、あのシャクシャクした歯触りが美味しい レンコンのきんぴらが出来ますよ~ 【 レンコンのきんぴら 】 ~材 料(5人分)~ ・レンコン 300g ・ごま油 大さじ1 ・鷹の爪 1本 ・しょうゆ ......

さくママさん

さくママさん

36歳で第一子となる娘を出産し『おとな人ママ(高齢出産ママ)』です。初めての子育てと共に、娘のために健康でいるべく、自分の食事を見直しているところです。