あさり入り♪ひじきの炒り煮 レシピあり

あさり入り♪ひじきの炒り煮
  1. おいしそう!

鉄分たっぷりの缶詰のあさりとひじきを使った、王道の常備菜 冷凍保存しておけば、困ったときの一品として何かと便利~ 【 あさり入り♪ひじきの炒り煮 】 ~ 材 料(作りやすい分量=出来上がり800g) ~ ・乾燥芽ひじき 40g ・人参 100g ・干ししいたけ 3枚 ・油揚げ 1枚 ・サラダ油 大さじ2 ・大......

さくママさん

さくママさん

36歳で第一子となる娘を出産し『おとな人ママ(高齢出産ママ)』です。初めての子育てと共に、娘のために健康でいるべく、自分の食事を見直しているところです。