アッという間に出来る♪小松菜とキノコの塩昆布和え レシピあり

アッという間に出来る♪小松菜とキノコの塩昆布和え
  1. 1
    おいしそう!

レシピって程でなくてすみませんが・・・。 でも、簡単で美味しいよん 【 小松菜とキノコの塩昆布和え 】 ~ 材 料(4人分)~ ・小松菜 3~4株 ・しめじ 1房 ・えのき 50g ・塩昆布 適量 ~作り方~ ①小松菜は、良く洗って3cm長さに切り、しめじは石づきを切って 小房に分ける。えのきも石づきを切って、半分に食べやすい長さに切る。 ②......

さくママさん

さくママさん

36歳で第一子となる娘を出産し『おとな人ママ(高齢出産ママ)』です。初めての子育てと共に、娘のために健康でいるべく、自分の食事を見直しているところです。