ささがきゴボウの胡麻きんぴら レシピあり

ささがきゴボウの胡麻きんぴら
  1. おいしそう!

千切りゴボウを作るよりも、とってもラクチン それでいて、いろいろな食感が楽しめて美味しいですよ~ 【 ささがきゴボウの胡麻きんぴら 】 ~ 材 料 ~ ・ごぼう 400g ・サラダ油 大さじ1.5(ごま油でもOK) ・しょうゆ 大さじ1.5 ・砂糖 大さじ2 ・酒 大さじ2 ・白ごま 大さじ2 ~ 作 り 方 ~ ①ごぼ......

さくママさん

さくママさん

36歳で第一子となる娘を出産し『おとな人ママ(高齢出産ママ)』です。初めての子育てと共に、娘のために健康でいるべく、自分の食事を見直しているところです。