切り昆布の炒めもの レシピあり

切り昆布の炒めもの
  1. おいしそう!

不溶性と水溶性の食物繊維が豊富な昆布。 乾物でなく生の昆布で刻んであるものを購入するとラクチン 豚肉やさつま揚げも一緒に入れると、旨味が増して美味しいですよ 【 切り昆布の炒めもの 】 ~ 材 料 (作りやすい分量)~ ・切り昆布(生) 150g ・えのき 1株(100g) ・豚コマ肉 50g ・さつま揚げ 50g(1枚) ・人参 ......

さくママさん

さくママさん

36歳で第一子となる娘を出産し『おとな人ママ(高齢出産ママ)』です。初めての子育てと共に、娘のために健康でいるべく、自分の食事を見直しているところです。