レシピブログ
ロシア に学ぶ、おいしいクリームソース! ビーフストロガノフはボルシチやピロシキと並ぶロシア を代表するお料理 ですが、 日本 でよく知られているレシピは、ビーフストックに生クリーム を混ぜるというもの。 でも本式は、いためた牛肉を大量のサワークリームであえるといった作り方らしいです 今回はサワークリームの代わりに、水切りヨーグルトを使って、 よりオリジナルのビーフストロガノフにしたも......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
水切りヨーグルトdeベ...
難易度ゼロティラミス♪...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋