レシピブログ
ロシア に学ぶ、おいしいクリームソース! ビーフストロガノフはボルシチやピロシキと並ぶロシア を代表するお料理 ですが、 日本 でよく知られているレシピは、ビーフストックに生クリーム を混ぜるというもの。 でも本式は、いためた牛肉を大量のサワークリームであえるといった作り方らしいです 今回はサワークリームの代わりに、水切りヨーグルトを使って、 よりオリジナルのビーフストロガノフにしたも......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
レモンヨーグルトのカッ...
簡単発酵漬物☆塩麹ヨー...
ヨーグルトのしっとりマ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット