レシピブログ
ロシア に学ぶ、おいしいクリームソース! ビーフストロガノフはボルシチやピロシキと並ぶロシア を代表するお料理 ですが、 日本 でよく知られているレシピは、ビーフストックに生クリーム を混ぜるというもの。 でも本式は、いためた牛肉を大量のサワークリームであえるといった作り方らしいです 今回はサワークリームの代わりに、水切りヨーグルトを使って、 よりオリジナルのビーフストロガノフにしたも......
柿の白和え風ヨーグルト...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
ホットケーキミックスと...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...