レシピブログ
ロシア に学ぶ、おいしいクリームソース! ビーフストロガノフはボルシチやピロシキと並ぶロシア を代表するお料理 ですが、 日本 でよく知られているレシピは、ビーフストックに生クリーム を混ぜるというもの。 でも本式は、いためた牛肉を大量のサワークリームであえるといった作り方らしいです 今回はサワークリームの代わりに、水切りヨーグルトを使って、 よりオリジナルのビーフストロガノフにしたも......
簡単!混ぜて焼くだけ!...
柿の白和え風ヨーグルト...
ヨーグルトのしっとりマ...
レンジで簡単・節約お菓...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...