水切りヨーグルトディップのレシピ 濃厚なのにヘルシーで嬉しい効能がいっぱい レシピあり

水切りヨーグルトディップのレシピ 濃厚なのにヘルシーで嬉しい効能がいっぱい
  1. おいしそう!

水切りヨーグルトさえ作っておけば、あとは混ぜるだけの簡単メニュー 水切りヨーグルトディップは ワインのおつまみにぴったり 野菜やクラッカーにあわせて、おしゃれな一品に 【材料】 ■ たまご味の水切りヨーグルトディップ 水切りヨーグルト…大さじ2 ゆでたまご(潰したもの)…大さじ1 たまねぎ(みじん切り)…大さじ1 マヨネーズ…小さじ1 塩・こしょう…少々 ■ みそ味の水切りヨーグルトディップ 水......

るんるんさん

るんるんさん

牛乳が嫌いなので、小さい頃からヨーグルトを食べてました。今では毎日ケフィアヨーグルトを手作りで作って食べてます。ブログにはヨーグルトの作り方や、ヨーグルトを使った料理を書いてます。