レシピブログ
浅漬けの素を使って3ステップの味タマゴのレシピです。お弁当のおかずに便利。
★材料
(1人分)
玉子
1個
浅漬けの素
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ゆで卵を作る ※水から8分茹でる。
2.
タマゴのカラを向いてビニール袋に入れて浅漬けの素をひたひたにする。
3.
1時間くらい冷蔵庫で寝かせて完成。
ゆで卵は、半熟程度にゆでました。水から茹で沸騰して8分です。
たまごスープ
アスパラステーキ♪タル...
レンジで簡単☆手作りた...
冷凍たまごの漬けたまご...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-