レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
浅漬けの素を使って3ステップの味タマゴのレシピです。お弁当のおかずに便利。
★材料
(1人分)
玉子
1個
浅漬けの素
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ゆで卵を作る ※水から8分茹でる。
2.
タマゴのカラを向いてビニール袋に入れて浅漬けの素をひたひたにする。
3.
1時間くらい冷蔵庫で寝かせて完成。
ゆで卵は、半熟程度にゆでました。水から茹で沸騰して8分です。
ハムたまごサンドです☆
レンジで簡単☆手作りた...
お花のダブルたまごサン...
たまごチーズトースト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ