レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何作ろうかMastering of the art of french cooking の本を見て考えていたとき、chicken fricasseが目に止まったので作ってみる事に。気になったポイントはソースに卵黄とレモンが入るとこ。そもそもfricasseって何だろう?ってとこからのスタートでしたが、調べてみると鶏肉/魚介類をバターで色をつけない様に低温で煮て、ソースで白いスープ煮込んだもの、......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
あっという間に使えるよ...
直ぐ使える!万能調味料...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!