レシピブログ
何作ろうかMastering of the art of french cooking の本を見て考えていたとき、chicken fricasseが目に止まったので作ってみる事に。気になったポイントはソースに卵黄とレモンが入るとこ。そもそもfricasseって何だろう?ってとこからのスタートでしたが、調べてみると鶏肉/魚介類をバターで色をつけない様に低温で煮て、ソースで白いスープ煮込んだもの、......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
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十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...