レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フランス料理中級一回目のレッスンを受けてきました。初級と比べると工程数が多くずっと作業におわれていました。今回のメニューは海老入りパイ包み焼き&フランス風ミネストローネでした。 練りパイはちょうど前日にキッシュを焼いた時に作っていたので、良い勉強になりました。また忘れないうちに復習しようと思います。レッスンのパイは一人分メインディッシュになるようなかなり大きなパイだったけど、小さく焼いてアミューズ......
我が家のコテージパイ
白あん入りのさつまいも...
冷凍パイ生地でキッシュ...
ロシア風レモンパイをア...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...