レシピブログ
製菓中級の授業を受けてきました。この日のメニューはアプリコットタルト&リンゴのケーキでした。クッキー生地の扱いが苦手で、クッキー、タルトは好きでなかったのですが、今回の授業のおかげで少し克服できた、、かも。 授業のあとの試食タイム。 生地の型への敷き込みで表情が変わります。 型の底にリンゴのコンポートを並べて、レーズン入りのビスキュイを流して焼き上げ。 型への敷き込みが上手く出来なかったので、早速......
紫芋のタルト
梨のタルト
冷凍パイ生地でキッシュ...
りんごのタルト♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット