*桃のミルフィーユ* レシピあり

*桃のミルフィーユ*
  1. おいしそう!

来週はもう3月ですね。 3月3日はひな祭り、桃の節句~♪ 桃を使ったお菓子!と思って白桃と黄桃の缶を大量に買ってきました(*´∀`)ノ笑 でもおいしくってそのまま食べちゃう~!!桃大好き 白と黄色、両方使ってミルフィーユです★ *Recipe* 材料(4つ分) 【カスタードクリーム】 ・卵黄 2個 ・グラニュー糖 60グラム ・バニラビーンズ 1/4本(なければバニラエッセンスで代......

あい♪さん

あい♪さん

毎日のごはんやお菓子のレシピ、野菜ソムリエ目線で簡単なお野菜の選び方や保存方法・栄養素についてなどのご紹介★ …さらに、わたしの私生活と旦那さまと一緒に開く予定のカフェに関しての記事を書いていきます♪