*桜クリームの豆乳ミルフィーユ* レシピあり

*桜クリームの豆乳ミルフィーユ*
  1. おいしそう!

こんばんわ★ この間桜のどら焼きのレシピをアップしましたが、その際使った桜餡…実はキロ買いしたので、まだまだたんまーーーりありますヾ(;´Д`●)ノ そのため桜餡、がんがん使っております☆ 今日のレシピは桜餡を使った優しい味のミルフィーユです♪ *Recipe* 材料(約15cmホール分) ・ホットケーキミックス 1袋(150g) ・豆乳 240ml ・生クリーム 80ml ・砂糖 10......

あい♪さん

あい♪さん

毎日のごはんやお菓子のレシピ、野菜ソムリエ目線で簡単なお野菜の選び方や保存方法・栄養素についてなどのご紹介★ …さらに、わたしの私生活と旦那さまと一緒に開く予定のカフェに関しての記事を書いていきます♪