レシピブログ
実家の母がたまーに作ってくれていた炊き込みご飯。 おいしくって簡単なので、今でもたまに作ります★ 梅の旨み、塩昆布の旨みがぐーっと詰まっってたまりません(*´∀`)ノ お弁当なんかにしてもいいかもです♪ *Recipe* 材料(4~5人分) ・米 2合 ・梅干 1個 ・塩昆布 約10g ・酒 大さじ1 作り方 ①お米をさっと軽く研ぐ。 ②炊飯器の2合のメモリにぴったりか気持ち少なめに水を......
梅酒の梅でジャム!
鱧の梅肉青紫蘇フライ
パパッと10分♪体が喜...
春キャベツの簡単梅昆布...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....