レシピブログ
実家の母がたまーに作ってくれていた炊き込みご飯。 おいしくって簡単なので、今でもたまに作ります★ 梅の旨み、塩昆布の旨みがぐーっと詰まっってたまりません(*´∀`)ノ お弁当なんかにしてもいいかもです♪ *Recipe* 材料(4~5人分) ・米 2合 ・梅干 1個 ・塩昆布 約10g ・酒 大さじ1 作り方 ①お米をさっと軽く研ぐ。 ②炊飯器の2合のメモリにぴったりか気持ち少なめに水を......
梅酒の梅でジャム!
梅ニラ豚おにぎり
<簡単!梅わかめうどん...
秋刀魚の梅肉ロール焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品