レシピブログ
基本ねぎ類があんまり好きでないわたしですが、調理方法によっては食べれます…ていうかむしろ好きです!笑 そんなねぎの大好きな食べ方のひとつがこの方法。 じっくりと火を通してねぎがとにかくとろっとろで甘くておいしいです♪ *Recipe* 材料(2人分) ・砂肝 250g ・ねぎ 2本 ・油 大さじ1.5 ・塩 適量 ・胡椒 お好みで 作り方 ①砂肝は一口サイズに切る。 ネギはみじん切りにす......
たっぷり長ねぎ入り☆シ...
切って和えるだけ♪長ね...
" 赤魚のねぎ味噌かけ...
ごはんがススム◎牛肉と...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...