レシピブログ
基本ねぎ類があんまり好きでないわたしですが、調理方法によっては食べれます…ていうかむしろ好きです!笑 そんなねぎの大好きな食べ方のひとつがこの方法。 じっくりと火を通してねぎがとにかくとろっとろで甘くておいしいです♪ *Recipe* 材料(2人分) ・砂肝 250g ・ねぎ 2本 ・油 大さじ1.5 ・塩 適量 ・胡椒 お好みで 作り方 ①砂肝は一口サイズに切る。 ネギはみじん切りにす......
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鴨ねぎ雑炊
色鮮やか 青ねぎペース...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...