レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
基本ねぎ類があんまり好きでないわたしですが、調理方法によっては食べれます…ていうかむしろ好きです!笑 そんなねぎの大好きな食べ方のひとつがこの方法。 じっくりと火を通してねぎがとにかくとろっとろで甘くておいしいです♪ *Recipe* 材料(2人分) ・砂肝 250g ・ねぎ 2本 ・油 大さじ1.5 ・塩 適量 ・胡椒 お好みで 作り方 ①砂肝は一口サイズに切る。 ネギはみじん切りにす......
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
切って和えるだけ♪長ね...
さっぱりスタミナ補給◎...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...