レシピブログ
この間大量にもらった山菜。 さすがに全部天ぷらっていうわけにもいかないので、残ったふきを煮物にしました♪ シンプルでなんてことなーい味付けですが、優しいほっこりとした煮物に… 冷めてもしっかり味がついていておいしいです☆ *Recipe* 材料(3~4人分) ・ふき 4~5本 ・みず 100ml ・醤油 大さじ2 ・酒 大さじ2 ・砂糖 小さじ2 ・和風だしの素 小さじ1 ・かつおぶし ......
【万能タレ】名古屋で大...
大根のミジョテ(洋風ふ...
ふろふき大根 米ぬかみ...
懐かしい田舎の味 ふき...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット