レシピブログ
この間大量にもらった山菜。 さすがに全部天ぷらっていうわけにもいかないので、残ったふきを煮物にしました♪ シンプルでなんてことなーい味付けですが、優しいほっこりとした煮物に… 冷めてもしっかり味がついていておいしいです☆ *Recipe* 材料(3~4人分) ・ふき 4~5本 ・みず 100ml ・醤油 大さじ2 ・酒 大さじ2 ・砂糖 小さじ2 ・和風だしの素 小さじ1 ・かつおぶし ......
ふろふき大根★ホットク...
【万能タレ】名古屋で大...
ふろふき大根 米ぬかみ...
ふろふき大根 ゆずごま...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...