*豆乳と卵白のクリームパスタ* レシピあり

*豆乳と卵白のクリームパスタ*
  1. 1
    おいしそう!

お菓子作りとか、どんぶりご飯とかに卵黄だけを使うことってありますよね☆ そうすると卵白が余っちゃう。 もちろん卵白だけ使うお菓子なんかもあるんだけど、わたしの作るお菓子やレシピは卵白だけ余ることが完全に多いです。。。 だいたいはスープに入れたり、卵まるまる使うものに混ぜたりするんだけど、せっかくなので卵白を前面に出した卵白が主役のお料理を作ってみました♪ 卵白のふわふわ~な食感がおいしいパスタで......

あい♪さん

あい♪さん

毎日のごはんやお菓子のレシピ、野菜ソムリエ目線で簡単なお野菜の選び方や保存方法・栄養素についてなどのご紹介★ …さらに、わたしの私生活と旦那さまと一緒に開く予定のカフェに関しての記事を書いていきます♪