レシピブログ
夏野菜のししとうがらしを、シンプルにさっと炒めただけのレシピです。 ビールを飲む方はおつまみにもぜひぜひ♪ *Recipe* 材料(2人分) ・ししとうがらし 約60g ・バター 10g ・塩 適量 ・胡椒 適量 作り方 ①ししとうはヘタの部分を取っておく。 ②フライパンにバターを溶かし、ししとうを炒める。 全体に油がまわったら火を少し強くして塩をし、全体に軽く焦げ目がつくように炒める。......
シシトウとソーセージの...
簡単おつまみ!「シシト...
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...