レシピブログ
こんばんは★ お久しぶりです! お店オープンして早一週間。 ほんっとにバタバタでいくら寝ても疲れが取れません(´-ω-`) でもでもめっちゃ楽しい♪ とりあえずお店は大繁盛…とはいきませんが、ランチはぼちぼちお客さんきてくれてます。 が、夜は閑古鳥が鳴いてます(=ω=;) 今日は旦那さんの前のお店の師匠が来てます★ 大量のウコンがうれしい♡ さて、そいえばお店のことをご紹介します* Whatev......
砂肝のニンニク酒蒸し
☆海老と自然薯の酒蒸し...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋