レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは★ お久しぶりです! お店オープンして早一週間。 ほんっとにバタバタでいくら寝ても疲れが取れません(´-ω-`) でもでもめっちゃ楽しい♪ とりあえずお店は大繁盛…とはいきませんが、ランチはぼちぼちお客さんきてくれてます。 が、夜は閑古鳥が鳴いてます(=ω=;) 今日は旦那さんの前のお店の師匠が来てます★ 大量のウコンがうれしい♡ さて、そいえばお店のことをご紹介します* Whatev......
ご飯やお酒がススム♪分...
魚の煮付け(生姜とお酒...
砂肝のニンニク酒蒸し
ラム酒入り完熟バナナケ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...