骨ごとパクリ!ししゃもの南蛮漬け♪ レシピあり

骨ごとパクリ!ししゃもの南蛮漬け♪
  1. おいしそう!

簡単なお魚料理『ししゃもの南蛮漬け』です☆ 南蛮漬けといえば、アジとか鮭?しっかり揚げたりさばいたりとちょっと大変なイメージですが、ししゃもならとっても簡単!小麦粉をはたいて、少し多めの油で揚げ焼きにして、玉ねぎなどのお野菜と南蛮酢に漬けるだけ・・・しかも、わが家の魚用南蛮酢は揚げたてにしょう油と酢をしゃーっ!と回しかけるだけの超お手軽レシピ(笑)(ししゃもには塩味がついているので、しょ......

モンブランさん

モンブランさん

大学生男子2人のアラフォー子育てママです。 忙しい毎日でもきれいでいたい!と奮闘中。食卓をあずかるママだからこそできる、美肌のための食事作りやスイーツレシピをご紹介しています♪