レシピブログ
簡単なお魚料理『ししゃもの南蛮漬け』です☆ 南蛮漬けといえば、アジとか鮭?しっかり揚げたりさばいたりとちょっと大変なイメージですが、ししゃもならとっても簡単!小麦粉をはたいて、少し多めの油で揚げ焼きにして、玉ねぎなどのお野菜と南蛮酢に漬けるだけ・・・しかも、わが家の魚用南蛮酢は揚げたてにしょう油と酢をしゃーっ!と回しかけるだけの超お手軽レシピ(笑)(ししゃもには塩味がついているので、しょ......
ししゃもフライです☆
ししゃもの南蛮漬け☆
ししゃもの炭火焼
ししゃものカレー風唐揚...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
喜田家の人気商品の詰合せ。迷ったときはコレ!
醤油を効かせたもっちり生地と濃厚ごま餡がたまらな...
塩を効かせた粒餡とクリームの相性抜群の大福。