バターは有塩・無塩?混ぜる・混ぜない?おうちできる簡単パウンドケーキのレシピ レシピあり

バターは有塩・無塩?混ぜる・混ぜない?おうちできる簡単パウンドケーキのレシピ
  1. 3
    おいしそう!

無塩バターじゃなくっちゃだめなのか。 有塩バターでもいいのか。 卵を泡立てるのか、バターを泡立てた方がいいのか。 いろいろなレシピのあるパウンドケーキ。 あれこれ試した結果、一番簡単なレシピに落ちつい......

モンブランさん

モンブランさん

大学生男子2人のアラフォー子育てママです。 忙しい毎日でもきれいでいたい!と奮闘中。食卓をあずかるママだからこそできる、美肌のための食事作りやスイーツレシピをご紹介しています♪