レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単
★材料
(2人分)
ひき肉
200グラム
卵
2個
「家の作りおきタレ」
おたま2杯
黒コショウ
多め
味の素
少々
水
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
卵に大さじ2の水を入れて混ぜ、炒り卵を作る
2.
ひき肉を炒め、色が変わってきたら「家の作りおきタレ」を入れて3分ほど炒める
3.
火を止めてから黒コショウと味の素を入れる
4.
ご飯の上に適当にのっける
コショウ多めが◎
下味は塩こしょうと醤油...
塩麹と柚子こしょうで焼...
鶏ハラミとネギともやし...
ごはんがすすむ◎夏野菜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト