レシピブログ
おやつ
★材料
(4人分)
長いも
20cmぐらい
「家の作りおきタレ」
おたま2強
海苔
適量
★作り方
(5~15分)
1.
長いもの皮をむき、1.5~2cmぐらいの厚さに切る
2.
薄く油を引いたフライパンで蒸し焼きにして火を通す
3.
中まで火が通ったら強火にして焦げ目をつける
4.
「家の作りおきタレ」を煮詰めながら絡める
5.
海苔を巻きつける
海苔の代わりに青海苔をまぶしてもok
たたききゅうりの韓国海...
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
まぐろの韓国海苔ポキ
照り焼き海苔チーズチキ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り