レシピブログ
エビが無いとき
★材料
(4人分)
ホタテ貝柱
12~3個
片栗粉
適量
☆マヨネーズ
大さじ4
☆ケチャップ
大さじ2
☆コンデスミルク
大さじ1
☆塩コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
ホタテを食べやすいサイズに切って片栗粉をまぶす
2.
☆の調味料をボールに混ぜ合わせておく
3.
ホタテを多めのサラダ油をひいたフライパンで焼く
4.
マヨダレをからめる
コショウ多目が美味しい
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテのガーリック醤油
しめじとベビーホタテの...
ホタテ缶で♪パエリア風...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット