レシピブログ
かんたん
★材料
(3人分)
鶏のもも肉
2枚
キムチ漬け
おたま2ぐらい
足したい野菜
適量
砂糖
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉を焼く
2.
鶏肉が焼けたら他の材料も一緒に焼く
ご飯にかけて丼にしてもok
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
梅干しキムチ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...