レシピブログ
かんたん
★材料
(3人分)
鶏のもも肉
2枚
キムチ漬け
おたま2ぐらい
足したい野菜
適量
砂糖
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉を焼く
2.
鶏肉が焼けたら他の材料も一緒に焼く
ご飯にかけて丼にしてもok
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
大根の直席キムチ「ム ...
クリームチーズのキムチ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...