レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつまみに
★材料
(3人分)
なすび
3本
生しいたけ
10個
ツナ缶
1個
玉ねぎ
1/4
マヨネーズ
大さじ4~5
醤油
適量
とけるチーズ
★作り方
(5~15分)
1.
なすび・輪切り 生しいたけ・茎を切り落す 玉ねぎ・細かいみじん切り
2.
ツナ缶・マヨ・醤油・玉ねぎのみじん切りを混ぜ合わせる
3.
フライパンに野菜を並べ、↑のツナソースとチーズをかけて蒸し焼きにする。
しいたけが大きかったり、茄子が厚切りで作りたいときは底面に十字の切り込みを入れる
巻かずに折りたたむ 豚...
家政婦志麻さんが出川さ...
驚くほど激ウマになった...
3種類のチーズde野菜...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ