レシピブログ
おつまみに
★材料
(3人分)
なすび
3本
生しいたけ
10個
ツナ缶
1個
玉ねぎ
1/4
マヨネーズ
大さじ4~5
醤油
適量
とけるチーズ
★作り方
(5~15分)
1.
なすび・輪切り 生しいたけ・茎を切り落す 玉ねぎ・細かいみじん切り
2.
ツナ缶・マヨ・醤油・玉ねぎのみじん切りを混ぜ合わせる
3.
フライパンに野菜を並べ、↑のツナソースとチーズをかけて蒸し焼きにする。
しいたけが大きかったり、茄子が厚切りで作りたいときは底面に十字の切り込みを入れる
はんぺんの明太子チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
アボカドとツナのホット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット