レシピブログ
めんつゆで簡単に
★材料
(5人以上分)
高野豆腐
5枚
はるさめ
30グラム
豚肉
250グラム
めんつゆ
おたま3
砂糖
大さじ3
水
800ccぐらい
★作り方
(15~30分)
1.
高野豆腐・冷水で戻し、絞って食べやすい大きさに切る はるさめ・茹でておく 豚肉・食べやすい大きさに切る
2.
落し蓋して全部煮る。(15分くらい
高野豆腐の代わりに木綿豆腐でもok
なすと高野豆腐のコチュ...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
【ヴィーガン対応】高野...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き