レシピブログ
めんつゆで簡単に
★材料
(5人以上分)
高野豆腐
5枚
はるさめ
30グラム
豚肉
250グラム
めんつゆ
おたま3
砂糖
大さじ3
水
800ccぐらい
★作り方
(15~30分)
1.
高野豆腐・冷水で戻し、絞って食べやすい大きさに切る はるさめ・茹でておく 豚肉・食べやすい大きさに切る
2.
落し蓋して全部煮る。(15分くらい
高野豆腐の代わりに木綿豆腐でもok
我が家の定番副菜☆高野...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
レンジで簡単!高野豆腐...
レンジで5分♪高野豆腐...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド