レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めんつゆで簡単に
★材料
(5人以上分)
高野豆腐
5枚
はるさめ
30グラム
豚肉
250グラム
めんつゆ
おたま3
砂糖
大さじ3
水
800ccぐらい
★作り方
(15~30分)
1.
高野豆腐・冷水で戻し、絞って食べやすい大きさに切る はるさめ・茹でておく 豚肉・食べやすい大きさに切る
2.
落し蓋して全部煮る。(15分くらい
高野豆腐の代わりに木綿豆腐でもok
レンジで5分♪高野豆腐...
精進料理♪生姜風味の高...
ごはんがすすむ。高野豆...
高野豆腐と大根のなんち...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット