はじめまして

はじめまして
  1. おいしそう!

はじめまして。 エミリと申します。 サンドウィッチ屋で4年、カフェのキッチンで2年、今はマクロビオティックレストランの厨房で働く22歳です。 食べること、お酒を呑むこと、お料理、読書と映画鑑賞、ヨガ、あと大切な人とすごす時間が 自分のしあわせの素だな、なんて最近とっても思います。 そんな時間ばっかりだったらいいのだけれど。 おいしいご飯がつくれても、色んなお店で素敵なお料理と出会っても、食べてしま......

エミリさん

エミリさん

カフェのキッチンで2年、今はマクロビオティックレストランのキッチンで働く22歳です。 完全なマクロビアンではないけれど、お肉やお魚、乳製品、白砂糖などはほとんど使わない体にやさしい料理を心がけています。