レシピブログ
はじめまして。 エミリと申します。 サンドウィッチ屋で4年、カフェのキッチンで2年、今はマクロビオティックレストランの厨房で働く22歳です。 食べること、お酒を呑むこと、お料理、読書と映画鑑賞、ヨガ、あと大切な人とすごす時間が 自分のしあわせの素だな、なんて最近とっても思います。 そんな時間ばっかりだったらいいのだけれど。 おいしいご飯がつくれても、色んなお店で素敵なお料理と出会っても、食べてしま......
砂肝のニンニク酒蒸し
たまプラーザ開運和食 ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
レモン酒
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット