コーンブレッド

コーンブレッド
  1. おいしそう!

火曜日はこの間パンづくりを教えてもらった職場の女の子のおうちで お昼からずーっとクッキングしていました。 まずはピザ これはマクロビの本に書いてあったマルゲリータのレシピでつくりました。 お豆腐に白みそやレモン汁を混ぜたソイチーズをつくったのだけれど、 ちょっと豆腐の味が強すぎていまいち。 アボカドとソイチーズを混ぜて豆腐味を弱めて、たくさんバジルをのせて焼きました。 そしてコーンブレッド コーン......

エミリさん

エミリさん

カフェのキッチンで2年、今はマクロビオティックレストランのキッチンで働く22歳です。 完全なマクロビアンではないけれど、お肉やお魚、乳製品、白砂糖などはほとんど使わない体にやさしい料理を心がけています。