味を変え、調理法を変え、朝のキャベツは続行中:野菜食日記[483]-[486] レシピあり

味を変え、調理法を変え、朝のキャベツは続行中:野菜食日記[483]-[486]
  1. 4
    おいしそう!

20171108(Wed)-1111(Sat) ほぼ習慣になっている朝のキャベツ。キャベツを使っていれば何でもあり。主食抜きで、糖質制限にはなっているはず。最近食べたキャベツともやしです。11/8 蒸し鶏とマッシュルームと繊キャベツ11/9 キャベツ&ビーフシチュー11/10 豚肉ともやしの......

仁平さん

仁平さん

趣味となっている休日の料理当番の記録です。酒好きの食いしん坊、市販の調味料を使ったお手軽料理や酒の肴の小細工などに励んでいます。