レシピブログ
20181117(Sat) 夕食-4鶏むね肉のたたきを使って、一口チキンカツを作りましたが、そのときに、衣用にバッター液を作りました。衣付けに使った後に、当然、バッター液が残りました。バッター液は、卵と小麦粉と水を混ぜたもの。それならばと、チヂミのようなものを焼きました......
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
節約レシピ☆もやしとニ...
もちもち!れんこんにら...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ