レシピブログ
20190301(Fri) 夕食-5少し前に馴染みの魚屋さんにタイの粗をもらい、直ぐには調理する予定がないからと冷凍しておきました。この日は、休日。朝から取りだしておいて解凍。お手軽なレンジ酒蒸しにしました。 ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
ブランデーで風味豊かに...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ