レシピブログ
20210504(Tue) 夕食-3家での夕食では、日本酒と発泡酒が基本のパターン。献立は、和洋中何でもありですが、刺身など、和風のおかずをほぼ毎回用意しています。買いものに行ったら、水菜がお買い得。在庫の舞茸と油揚げと合わせた煮浸しにしました。 ...
残ったお刺身を有効活用...
お刺身のツマにも♪大根...
まぐろのねぎま味噌汁 ...
残った刺身も!まぐろメ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!