休日のひとり居酒屋、その4:鶏もも肉のおつまみ唐揚げ、鶏砂肝のさしみーと レシピあり

休日のひとり居酒屋、その4:鶏もも肉のおつまみ唐揚げ、鶏砂肝のさしみーと
  1. 6
    おいしそう!

20210618(Fri) 夕食-4嫁さんが留守でしたので、ひとり居酒屋。冷蔵庫には、嫁さんが買った鶏もも肉が1枚。安かったので購入、使ってくださいとのこと。そんなわけで、鶏料理が重なりましたが、4品目は「鶏もも肉のおつまみ唐揚げ」です。 ...

仁平さん

仁平さん

趣味となっている休日の料理当番の記録です。酒好きの食いしん坊、市販の調味料を使ったお手軽料理や酒の肴の小細工などに励んでいます。