じゃがいもとスナップエンドウとコンビーフの粒マスタード和え:週末のひとり居酒屋1日目、その2 レシピあり

じゃがいもとスナップエンドウとコンビーフの粒マスタード和え:週末のひとり居酒屋1日目、その2
  1. 2
    おいしそう!

20220415(Fri) 夕食-2嫁さんが不在のため、週末のひとり居酒屋の2品目。在庫食材をチェックしていたら、買い置きのじゃがいもに、芽が出かかっていました。早めに使っておこうと思い、電子レンジ加熱。スナップエンドウとコンビーフと合わせて、洋風の小鉢ものを作って見まし......

仁平さん

仁平さん

趣味となっている休日の料理当番の記録です。酒好きの食いしん坊、市販の調味料を使ったお手軽料理や酒の肴の小細工などに励んでいます。