ホタルイカとわかめのからし酢味噌掛け:週末のひとり居酒屋2日目、その4 レシピあり

ホタルイカとわかめのからし酢味噌掛け:週末のひとり居酒屋2日目、その4
  1. 3
    おいしそう!

20220417(Sun) 夕食-4引き続き、週末のひとり居酒屋です。ひとり分を用意していたので、例えやすくても、材料を買いすぎない、作りすぎないように心掛けていました。1パックに60グラム入りのホタルイカを見つけ、ひとり分にはちょうど良さそうと購入。工夫はありませんが、か......

仁平さん

仁平さん

趣味となっている休日の料理当番の記録です。酒好きの食いしん坊、市販の調味料を使ったお手軽料理や酒の肴の小細工などに励んでいます。