小鉢もの3品:白菜と油揚げの煮浸し、鶏肉と野菜の梅風味和え、ほうれん草の生からすみ和え レシピあり

小鉢もの3品:白菜と油揚げの煮浸し、鶏肉と野菜の梅風味和え、ほうれん草の生からすみ和え
  1. 3
    おいしそう!

20220422(Fri) 夕食-2メインにはスパイスだけで作るカレーを用意。副菜は、酒の肴になる小鉢ものを3品。いつもは、それぞれ小出しにしますが、今回は、個別の写真を撮り忘れたので、まとめて一つの記事にします。  ...

仁平さん

仁平さん

趣味となっている休日の料理当番の記録です。酒好きの食いしん坊、市販の調味料を使ったお手軽料理や酒の肴の小細工などに励んでいます。