レシピブログ
20230205(Sun) 夕食-2この日、軟らかそうな穂先の部分を集めた菜花を購入。ワンパターンと思いつつ、茹でて辛子酢味噌で味付け。それでも、ちょっと変化を付けようと、から煎りして、味付けした油揚げと合わせました。 ...
ワサビで健康効果アップ...
パクチョイ菜花のわさび...
菜花と海老のアンチョビ...
菜花 辛子和え
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ