レシピブログ
20230408(Sat) 夕食-1週末に当直がなかったので、3日続けての夕食作り。この日のメインは、鴨ロースの和風煮込み。山形県大蔵村のふるさと納税の返礼品最上鴨のもも・むね肉ハーフセットのむね肉を使用。 低温調理器で加熱調理して作ってみました。 ...
真空調理で作った『鴨の...
「ゆで鴨ストック」基本...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
とっても美味しい鴨ロー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...