鹿児島県産黒豚肩ロース肉で、オクラとミョウガの肉巻きフライ レシピあり

鹿児島県産黒豚肩ロース肉で、オクラとミョウガの肉巻きフライ
  1. 2
    おいしそう!

20230624(Sat) 夕食-1鹿児島県産黒豚のしゃぶしゃぶ用をいただきました。鍋料理の時期でもないので、前日には豚バラ肉で冷しゃぶサラダ。この日は、豚肩ロース肉(しゃぶしゃぶ用)を使い、野菜の肉巻きフライを作りました。  ...

仁平さん

仁平さん

趣味となっている休日の料理当番の記録です。酒好きの食いしん坊、市販の調味料を使ったお手軽料理や酒の肴の小細工などに励んでいます。