レシピブログ
普段は野菜中心で肉はほんの少しの食卓ですが、 ときたま肉肉しい肉を食べたくてたまらない日もあります。 まーホルモンバランスのせいでしょうが。 焼肉屋に行きたいところですけど、やはり下の息子が危ないので もっぱら家での焼肉です。 安いし(`・ω・´) 今回の焼肉のお供は、関原酒造の長岡藩 以前に出た群亀の上位酒になるのかな。 味は濃い目です。 しっかりした味なので、さらっと淡麗がお好きな方には合わな......
☆海老と自然薯の酒蒸し...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯もお酒も進んじゃう...
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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