レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
珍しくぶどう酵母を仕込み、上手く行ったのでバゲットやベーグルを焼いてみました。 ホシノも使ってカンパやバゲットを焼き。。 思いつきで生地を仕込んでしまい、生地の発酵に追われて(あっつい中)てんてこ舞いなのも多々。 この日はいつもラボやイベントの手助けをしてくれている sanaeちゃんが打合せにきてくれるのでランチに。 MartのモニターでGETした・・・ ...
干しぶどうで家庭ワイン
すだち&ぶどうの白ワイ...
福島県産ぶどう巨峰とブ...
デラウェアと干しぶどう...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋