和風ジュレと2層のビシソワーズ(レシピ) レシピあり

和風ジュレと2層のビシソワーズ(レシピ)
  1. おいしそう!

夏にお勧め冷たいスープ ジュレの2層で見た目も涼やかです。 《材料》 ビシソワーズ ジャガイモ 大きめ2個 タマネギ(白ネギやセロリでも) 半分 バター 適量 水 ジャガイモがかぶる程度 塩コショウ 塩だしつゆ 大匙2 牛乳(豆乳でも) 2カップ ※一部生クリームに置き換えると濃厚に 和風ジュレ 塩だしつゆ 50cc 水 ・・・ ...

nacchi0605さん

nacchi0605さん

お料理大好き・パン作り大好き、毎日暇さえあれがキッチンでごそごそしてます^^ 5歳の息子と、2歳の娘、旦那さまの。4人暮らし