レシピブログ
かつ丼をつくった時に買った三つ葉(やっぱりかつ丼には三つ葉がないと)。 2束のうち余った1束をサラダにしました。 【三つ葉と海苔のサラダ】 材料:三つ葉、海苔(今回は普通の焼き海苔。味付けや韓国のりでも全然。というかその方がよいおいしいかも)、ごま 作り方:三つ葉はざくぎり、海苔は手でちぎり、塩とごま油で味付け。最後にごまを振ってひと和え。 三つ葉の香りが存分に味わえるサラダです。 ナンプラー......
黄金比でどんな野菜でも...
味付けはめんつゆだけ‼...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
新玉ねぎと三つ葉のかき...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...