レシピブログ
朝から雨。 とっても出かける気分になれず、今日は一日家にこもると決定。 ちょうど北海道の実家から、イカが届いていたので、 それと、残っていたコチラを使ってお昼はパスタに。 これ、つけスパゲティなのですが、かなり酸味が強く、 ノーマルにつくった時は、酸味が苦手なカレが断念。 というわけで今回はこれをソースに利用しました。 あと、残っていた塩豚もベーコン代わりに投入し、 小松菜でグリーンをプラス。 ......
小松菜とキウイのスムー...
りんごとレモンのスムー...
オレンジとグレープフル...
『桃のスムージー』
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト