レシピブログ
Crème d'amandes アーモンドクリーム日本でも菓子パンにちょこちょこ利用していたクリームですが、フランスでは「クロワッサンオダマンド」と「タルト」に欠かせないクリームです。冷蔵庫でも2週間ほどは問題なく保存できますが、冷凍できるので大量に作るのがおすすめです。今日は100gを苺タルト用に冷蔵保存し、残りを350gずつ冷凍にしました。(分量)できあがり850gバター 200gグラニュー......
アボカドとベーコンのク...
「ホワイトソース」→「...
さつまいもクリームたっ...
ランチに最適!絶品!納...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り