レシピブログ
Crème d'amandes アーモンドクリーム日本でも菓子パンにちょこちょこ利用していたクリームですが、フランスでは「クロワッサンオダマンド」と「タルト」に欠かせないクリームです。冷蔵庫でも2週間ほどは問題なく保存できますが、冷凍できるので大量に作るのがおすすめです。今日は100gを苺タルト用に冷蔵保存し、残りを350gずつ冷凍にしました。(分量)できあがり850gバター 200gグラニュー......
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
クリームシチュー
牡蠣とごぼうの西京味噌...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット